Com a responsabilidade de criar um projeto que apresentasse aos clientes toda uma filosofia diferente de se comprar carne, trabalhamos para realizar o projeto de uma loja que se afastasse de um açougue no termo convencional. A Flagship deveria ser acolhedora e divertida – não apenas para gourmets e amantes de boa carne, mas sim para os interessados em geral ou apenas para pessoas que desejem comer melhor.
Criamos uma área de entrada, com pé direito duplo, que fosse um agradável espaço de estar para os clientes e onde um painel Triedro mostrasse algumas imagens da FEED através da grande vitrine frontal. Este espaço, de ligação com a rua não busca expor os produtos e sim convidar os clientes a entrar e conhecer.
Arquitetos: Projeto de Perto e FGMF Arquitetos Área do Terreno:386 m² Área Construída: 193 m² Ano: 2014 Autores: Ângela Pace Vescovi, Kika Elias, Fernando Forte, Lourenço Gimenes, Rodrigo Marcondes Ferraz Fotografias: Rafaela Netto
Projeto Estrutural: Estrutura Metálica: Metalfixo Projeto De Automação Predial: Vizago Projeto De Climatização: STR Ar Condicionado Projeto De Iluminação: Marcos Castilha Instalações Elétricas E Hidráulicas: Ramoska & Castellani Paisagismo: Cali Paisagismo
Fornecedores: Solarium, Suvinil, Tecnocimento, Portobello (Revestimentos), Pedra Cor (Pedras), Gabriel De La Cruz Mota (Estêncil), Marcenaria (PJ Marcenaria, Visualia), Metalfixo (Metalfixo), Willer (Refrigeradores), STR Ar Condicionado (Ar Condicionado), Art&Imagem (Logotipos), Magma Industrial (Painel Triedro), Rochbeton (Ladrilho Hidráulico), Tuboar (Coifas e Insuflamento), Maná Iluminação (LED)